Добрый пиар
Сообщений 31 страница 60 из 161
Поделиться392011-11-24 19:56:56
© tumblr
Я обещаю, что спрячу Дары Смерти.
Я обещаю, что буду любить историю о Мальчике-Который-Выжил
Поделиться442011-11-24 20:05:09
Новолуние. Оборванная история
Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии.
(с) Эдвард Каллен- Очень по-человечески, Эмметт, - сказала Розали злобно. - Почему бы тебе не пробить стену кулаком, раз ты уже сделал это?
- Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка!
(с) Эммет и РозалиАКЦИЯ "ВХОД СВОБОДНЫЙ!"
Сюжет ; Списко персонажей ; Внешности
ОСТРАЯ НЕХВАТКА МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КАНОНОВ И НЕКАНОНОВ.
взамен обещаем любовь, красоту и ласку =3
Поделиться482011-11-24 20:09:10
<<Есть тайна. Можешь хранить её? Поклянись, что эту сохранишь. Лучше положи её в свой карман и забери с собой в могилу. Если я поделюсь секретом, значит, знаю тебя. Не рассказывай, что я сказала. Потому что двое могут хранить тайну, если один из них мертв…>>
о.1 "Первокурсники"
о.2 "Love in me"
о.3 "Canon"
о.4 "Crossed the Blood"
TRINITY COLLEGE
Поделиться502011-11-24 20:09:43
Hey you! Да, мы к тебе обращаемся! Тебе вот сейчас наверняка так вот жутко холодно, одиноко и вообще тоскливо и ты, весь такой несчастный сидишь и бездумно (хотя, может очень даже и думно) кликаешь по аляпистым картинкам форумных реклам. Но все вот совсем не то, что нужно, мы ведь правы, да?
Так вот, dear friend, мы хотим тебе сообщить, что больше тебе не придется мерзнуть в этом холодном и жестоком мире! Ведь мы - то, что надо! В любом случае, нуже /многозначительное движение бровями/
Мы добрые, веселые и вообще мы так прекрасны, что всех колбасит ^ ^ Ну сам зайди и проверь, неверующий Фома.
Ты только на одну администрацию посмотри, и все вопросы тут же исчерпаны. Добродушный дядя-булочник, нервный фанат Саакашвили, нежно любящий галстуки на завтрак обед и ужин, инфантильная мадама из детсада "мишутка" и хитрожопаяумная тетка с коварной улыбочкой. Ну ХАРИЗМА ведь, правда?
Итак, все это было к чему? Это было к тому, что у нас всегда весело, уютно и работает центральное отопление.
А еще мы любим красивую игру.
И ты тоже, да?
Action #1 Action #2 Action #3
Action #4
Поделиться522011-11-28 17:06:57
© tumblr
Я обещаю, что спрячу Дары Смерти.
Я обещаю, что буду любить историю о Мальчике-Который-Выжил
Поделиться562011-11-28 17:08:20
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you