|
|
|
|
The Vampire Diaries: death or life |
► Древние не принимаются. ► Татия и Шарлотта Петрова не принимаются. ► Новые родственники канонов, не задействованные в сериале не принимаются. Время игры: Стоит теплая погода. Ветра не наблюдается. Утро. +18 С; Дата: 14 сентября 2011 года; Код спойлера by Photoshop: Renaissance, набор смайлов от non standArt. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Реклама » Добрый пиар
|
|
|
|
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
The Vampire Diaries: Touch of Destiny
i have never been nothing;
Они ждут тебя, на MASQUERADE. OUR TIME HAS COME.
~
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ.
Нам нужен только ты,Гость...
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Реклама » Добрый пиар