Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
The Vampire Diaries: death or life |
► Древние не принимаются. ► Татия и Шарлотта Петрова не принимаются. ► Новые родственники канонов, не задействованные в сериале не принимаются. Время игры: Стоит теплая погода. Ветра не наблюдается. Утро. +18 С; Дата: 14 сентября 2011 года; Код спойлера by Photoshop: Renaissance, набор смайлов от non standArt. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Реклама » Добрый пиар
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
FRPG: SHUT YOUR EYES.
НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ, МЫ ЖДЕМ ВАС И НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕМ ПРИСУТСТВИИ!
АННА И БОННИ ЖДУТ ДЖЕРЕМИ, КЭРОЛАЙН ЖДЕТ КЛАУСА, ВИКТОРИЯ ЭЛАЙДЖУ,АЛАРИКА ЖДУТ ВСЕ!
tumblr (c)
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » Реклама » Добрый пиар