а вы не против если я просто акционную анкету в таком случае заполню, а то так как-то не интересно...)
я оценю тебя во время игры, не переживай, и сейчас как раз пост с тебя хд))
The Vampire Diaries: death or life |
► Древние не принимаются. ► Татия и Шарлотта Петрова не принимаются. ► Новые родственники канонов, не задействованные в сериале не принимаются. Время игры: Стоит теплая погода. Ветра не наблюдается. Утро. +18 С; Дата: 14 сентября 2011 года; Код спойлера by Photoshop: Renaissance, набор смайлов от non standArt. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » F.A.Q. и гостевая » Гостевая
а вы не против если я просто акционную анкету в таком случае заполню, а то так как-то не интересно...)
ммм... я вот прямо сейчас не совсем могу, если только утром)
но ты меня уговорил и пошла стараться заполнять эти чудные три строчки)
но ты меня уговорил и пошла стараться заполнять эти чудные три строчки)
да там всё легко
ммм... я вот прямо сейчас не совсем могу, если только утром)
в близжайщее время как сможешь
да там всё легко
скучно же ну!
здравствуйте, приглянулся ваш проект)
хотелось бы узнать, Стефан Сальваторе, планирует строить отношения с кем-то из канонов, или есть другие варианты?)
здравствуйте, приглянулся ваш проект)
хотелось бы узнать, Стефан Сальваторе, планирует строить отношения с кем-то из канонов, или есть другие варианты?)
любовь до гроба это не ко мне, а вот простая симпатия возможна, ну а дальше всё зависит от вас
пока из канонов нет ни с кем отношений, так что лучше регистрируйтесь неканоном
всем добрый день! (:
Давно сюда заглядываю, но вот сейчас решила написать и спросить:
1) нужна ли вам кому-нибудь впару девушка (лет 18-19), чтобы "половинка" уже была ролке?
2) если же не получается с 1) то можно тогда девушку неканона (или из акции), чтобы ее потом превратили в вампира?
.БРИТАНИЯ
Добрый х)
Насколько я знаю, девушку никто не заказывал, извиняюсь)
А вот с неканоном запросто) превращение можно отыграть)
а что на счет девушки из акции ? (:
А нельзя ли, чтобы Melissa Moor | Мелисса Мур стала гибридом? (:
.БРИТАНИЯ
Гибриды у нас не запрещены и нужны конечно же, поэтому я думаю она может им стать)
В шаблоне анкеты написано: "Можно с другой ролевой, но обязательно от имени выбранного вами здесь персонажа."
Я это понимаю так, что я, например, писала пробный пост для другой ролке, но от лица Шарлотты, которую обратили в вампира. А сейчас я могу в этом посте тупо исправит имя и все-к, или как-то нужно по-другому, и писать новый пост от имени и расы перса, выбранного на это ролке?
.БРИТАНИЯ
Ахах, просто скидывайте пост) я там сейчас исправлю, это был мой заскок хд
Здравствуйте) А Бонни все еще свободна? В какой срок нужно написать анкету?
Здравствуйте) А Бонни все еще свободна? В какой срок нужно написать анкету?
да, свободна. 3 дня на заполнение анкеты
это очень хорошо, придержите, пожалуйста
это очень хорошо, придержите, пожалуйста
придерживаю на 3 дня
Здравствуйте!
В виду последних событий в сериале, будет ли у вас присутствовать персонаж Татии (да, с именами у сценаристов явно проблемы) Петровой в вашем сюжете?
Здравствуйте!
В виду последних событий в сериале, будет ли у вас присутствовать персонаж Татии (да, с именами у сценаристов явно проблемы) Петровой в вашем сюжете?
извините за вопрос, я ещё не видел серии, но кто он/а?
Stefan Salvatore
ммм... это третья Петрова - хотя. нет, подождите, самая первая))
ммм... это третья Петрова - хотя. нет, подождите, самая первая))
мы без Шарлотты играем, так что ещё одну первую Петрову так же не примем. это излишне для игры
К сожалению, не смогу играть за Бонни. Можете снимать придержание.
Не рассчитала свои силы и время. Прошу прощения
К сожалению, не смогу играть за Бонни. Можете снимать придержание.
Не рассчитала свои силы и время. Прошу прощения
со всеми бывает
Добрый день. А ну-ка, скажите мне по большому секрету, по седьмой акции проходишь без пробного поста или я что-то не догоняю? И если все-таки с ним, то можно любой выкладывать или обязательно за данного персонажа?
здравствуйте, извините, но мне не пришел пароль и я не могу войти под своим ником Veronica Fleming...)
можете сменить пароль, чтобы я могла войти?
ВОПРОСИК, ОДНАКО!
Да, как ни странно без поста) Все объясняется тем. что за вашими постами в игре мы некоторое время понаблюдаем, если без пробного и по этой акции)
ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ
сначала вопрос. ваша Вероника не родственница Изобель? оО
мммм, думаю, нет... а что?)
фамилия занята, да?
если что, измените на Finch)
ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛАСЬ
нет нет, все в порядке) Просто фамилия то похожа. но вроде у Изобель там две М, и родственников, не появившихся в сериале мы не принимаем. А раз так, то все отлично, через минуту попробуйте, сменю на 1111
Caroline Forbes
спасибо большое, пошла калякать анкету)
Вы здесь » The Vampire Diaries: death or life » F.A.Q. и гостевая » Гостевая