Ваша vol.1
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322011-10-25 14:50:04
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Main Characters (Canon) |
Поделиться332011-10-25 14:50:52
Now i’m broken and i’m faded
i’m half the man i thought i would be
but you can have, what’s left of me
Поделиться372011-10-25 15:00:02
Вас приветствует ролевая по сериалу The Vampire Diaries
"Drop of poison|TVD"
► 29 июня нам исполнилось 2 года
► Опытная и ответственная администрация
► 6 сменных дизайнов
► Демократия и чёткие рамки правил► Гарантированное место в сюжете для каждого персонажа
► Активная игра
► Минимальный размер поста 1500 символов
► Эпизодическая система игры
Основная сюжетная линия
Наши акции
Список ролей
Список внешностейСрочно требуются:
Тайлер Локвуд
Мэтт Донован
Мередит Салез
Аларик ЗальцманМы будем рады видеть вас!
http://dropofpoison.ru
Поделиться432011-10-25 15:18:06
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ●
● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ●
Поделиться452011-10-25 15:20:03
За это я и люблю Нью-Йорк. Ты видишь всех, а тебя - никто*
Акция. Стритеры! Акция. Представители власти Акция. Студенты Акция. Криминал Акция. Золотая молодежь Акция. Клуб Акция. Спортсмены Акция. ПарочкиАкция. Осенняя
Поделиться532011-10-25 15:28:19
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
Поделиться562011-10-25 15:45:48
Поделиться572011-10-25 15:52:04
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
RIVERSIDE UNIVERSITY. STILL WILL BE...
http://riverside33.rolka.su/viewtopic.p … p;p=4#p521
Поделиться602011-10-25 16:16:10
Этот вирус проделывает с твоими генами такие вещи,
которые тебе не снились даже в самых эротических снах.